Desine sperare qui hic intras

Пусть другие доказывают, что наше зрение обманывает нас; мы расскажем то, что видим.


Aбхазские откровения
blocks
egogeo
  Саат Сатба РФ страшный стратег
Войну начал. Нас столкнул лбами. Уничтожил цвет нации
Лучшую половину. А потом, якобы, как Спаситель выступил.
Якобы признал
А мы ликовали. Как обезьяны. Танцуя с флагом на площадях. Вот и вся правда.



О политических убеждениях
blocks
egogeo
 99,99% уверены в том, что их дело правое, даже если они находятся на самом крайне левом фланге политического спектра.



Уверен на 146 с лишним
blocks
egogeo
 Что все сердобольные крымняши, тяжко переживавшие страшнейшее преступление советской власти, присоединившей отросток в форме полуострова к тому месту откуда он собственно и растет, строчат и строчат и строчат посты о крымских татарах.  Они ведь за истину и справедливость переживали, а сам Крым это лишь способ выразить свой протест против несправедливости, а империализм и прочие недружбы народов им пофиг.



КЮ
blocks
egogeo
 Не, он видимо ебнулся окончательно этот человек-мотыга. Читать я его забросил, но твиттер подбросил мне его КЮ на КУ, т.е. Кавказский Узел. 
 Он действительно верит, что видео с охраной тайибыча сняли бравые российские журналюги и никакие сиэнэны про  это не пишут? Или надеется, что есть дураки которые в  это поверят?

Престо еще престее
blocks
egogeo
  Попытал карьеру в качестве переводчика сериалов. Неудачно. Зато не придется смотреть мелодрамы. Но теперь, точно знаю откуда такая херня с переводами. Серию длинной в час знатоки перевели быстрее, чем я  пять минут фильма. При этом  оказывается что бухгалтерская документация это чистая бумага(зачем возвращаться за ней домой, неужели нет на рабочем месте), преследовать это тоже самое ,что гнаться за кем-то, ну и новоязовское: девочка-пацан. 


Недоумеваю... :)
blocks
egogeo
  Просматривая новости приметил инфу о бракосочетании двух волейболисток. Ну не удивлен -обе красавицы :)))  Но меня не проблема однополых браков в данном конкретном случае беспокоит, нет. Просто я не могу понять как могут ужиться две женщины в одном доме, на одной(!) кухне в течении долгого времени.

Я честно не пойму
blocks
egogeo
 Я редко смотрю первый канал, ностальгии нет. Разве что ЧГК с начала до конца досмотрел пару раз. Очень давно не смотрю КВН, только нарезки иногда на ютюбе. А впоследние месяцы мне несколько раз  попался товарисч. Не досмотрел. Может просто приелось. Но меня вот, что интересует. Шутки про Путина и Запад,НАТО это обязательная программа? На  это, что разнарядки спукаются сверху? Или это добровольцы-идиоты с любовью к партии в заднем кармане брюк? Абсолютно серая команда "пошутила" мускулами типа где хочешь и когда хочешь и кого хочешь ведь танки наши быстры. Оценки-все 5.
На кой он нужен,такой клуб?



Justice for all
blocks
egogeo
 И что на это сказал бы товарищ Станиславский, увидев как наиглавнейшая судья наиверховнейшего суда, судорожно пытается застегнуть форменную мантию и преданно смотрит в глаза СамомУ. А мантия-то, она без пуговиц.




Ревнивая одалиска и жестокосердый хозяин
blocks
egogeo
Тебя купил, куплю ещё, быть может,

Коли желание погасло не совсем;
И никого пусть  это  не тревожит;
Без вашей помощи устрою свой  гарем.
Ты лучше отрабатывай прилежно,  ,
Меня ты без причины не томи;
Я всех холю так искренно, так нежно,
Не дай вам Бог  быть проданной другим.
 


 


 


Аптимистично )))
blocks
egogeo
 


?

Log in