Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Убей русского!

  Неверно именно это многие желали услышать от грузин, которые отвечали на вопросы Сотника. Сотник признался , что были люди которые явно не желали отвечать, да и проблемы с русским не позволяли быть многим более критичными. Но большинству показалось этого мало, решили ,что грузины все позабыли и прозомбированы. Слишком мы мягкотелые. Может  и так.
   Но вот ,что предлагаете? Поеду я завтра в Москву и заложу бомбу под каждый родильный дом, чтобы русские не плодились. Вам это покажется правильным? Нет? Ну а что же вы хотите, чтобы просто злобой исходил на камеру?
 А на войне?  Честно признаюсь если бы войска были бы в моем подчинении, то ублюдок Саакашвили, вам оказался бы шаловливым мальчиком. Я бы не запрещал быть по мировтроцам,я бы по ним все виды запрещенного оружия применил, которые имел бы в арсенале. Ибо нехуй бить в спину, ибо помирать так с музыкой.
  Вы кавалерийской атаки на Россию хотите? Вы тотальной войну ждете от нации которая уже на протяжении двух веков не имеет лидера? Поговорку про львов  и баранов ведь помните? Так не ждите от грузин львиной удали, потому, что им во главу были даны одни бараны!
  Кто,  о возмущенные критики, вам мешает нацепить пояс шахида  и взрывать, взрывать, взрывать рускую вату? А да у компа возмущаться легче. Так и эти грузины, наверняка мамашу Путина у телевизора не раз и не два вспоминают. Ну а если  надо браться за дело, увольте.
Я не слышал ни одной истории о попытке покушения на Путина. Неужели никто из вас не захотел рискнуть?

Так, что простите уважаемые доброжелатели если излишне наехал на вас. Для меня лично первый враг-пиздун,а враг мне враг лишь во вторую очередь! Таков  уж я. От первых вреда больше. Жестокости в сердце моем полно, а вот ненависти места нет. Я не ватник.
Tags: грузия, отсебятина, россия
Subscribe

  • Святые :)

    Автор Гиорги Гогиберидзе

  • Боснийцы

  • Пастушья работа

    Несколько фото из турецкой газеты "Акшам". Так пастухи перегоняют свои отары в турецкой провинции Битлис

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • Святые :)

    Автор Гиорги Гогиберидзе

  • Боснийцы

  • Пастушья работа

    Несколько фото из турецкой газеты "Акшам". Так пастухи перегоняют свои отары в турецкой провинции Битлис