Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Половину той энергии

  что тратят на споры с абхазами и на доказательства вины России в абхаской трагедии , обратили бы к правительству Грузии и мерии с требованием убрать джабу из пантеона и шеварднадзе(пишется с маленькой буквы) вышвырнуть из резиденции может это было бы тем первым шагом приближающим нас к возвращению. Если бы не стали смотреть передачу, где пела гугешашвили, если бы не стеснялись называть зарывающегося носом в землю и сдающего Кодори михаилстороителя заслужеными именами, может  так мы разобрались бы , что за херня с нами происходит и почему мы всегда проигрываем и самое интересное, самые большие поражения нам нансят, тогда когда дела вроде идут к лучшему. Случайность это или глупость или еще что?
   Война в Абхазии только началась, когда я в беседе с довольно умными людьми сказал, что шансов выиграть ее  у нас нет. Те конечно возмутились ,что нам стоит разобраться с несколькими десятками тысяч абхаз да еще  политик мирового уровня у нас лидером... А потом в 2008 у нас была современная армия против ржавых русских танков...  Политик мирового уровня сжигающий собственные деревни и не нюхавший пороху хихикающий сопляк повели бы нас к победе. Ага.. Ну а теперь спорьте до охренения начала ли первой Россия  или нет

Ну вы поняли , что  это все интернет войны после 27 сентярбя...
Tags: война, грузия
Subscribe

  • Удивительно, но

    количество ебн...тых всегда превосходит любые ожидания

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • Я так думаю

    национализм это в первую очередь попытка забыть свою собственную историю и радикальный националист не может жить с настоящей историей своей…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments