Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Гений пиара

  Говорили, что после попытки переворота кое-где снесли паматнику Ататюрку, но на самом деле число "Ататюрков" выросло. Они висят везде. Даже  в штаб-квартире акпшной вывесили огромного размера постер.
  В ООН РТЭ выступил против особых прав 5 постоянных членов совета безопасности и его в очередной раз громко провозгласили борцом с империализмом. И ведь за спиной  у гюленовских террористов стояло ЦРУ.
  Может вы не знали, но сейчас турки ведут вторую освободительную войну. А теперь догадайтесь, если не знаете, когда была первая и какой паша османской имперской армии был главным борцом с империализмом. То-то
  И вдруг мощный хук по Лозанской конференции. Ну эта та, где новую Турцию официально признали. Конечно туркам пришлось пойти на определеные уступки, такие как например нефтеносный Мосул, на севере сегодняшнего Ирака, но без них пришлось бы воевать опять  с бритами ,которым это дело конечно уже надоело, но нефть ... И Курдистан скорее всего был бы давно создан. Ну да черт с ним ,с Мосулом.
 Теперь в почете Султан  номер Последний, который якобы и подписал и не подписал, после поражения в первой мировой, куда более унизительный Севрский договор.
  Значит, что мы имеем. С одной стороны превозносим войну за освобождение, с другой нам не нравятся ее итоги. Наверняка  у многих турок пытающихся в  этом разобраться крыша поехала, а потому луше поверить на слово тому кто лучше знает.

  Поэтому не звездите, мой земляк крут и равному ему в земле малоазиатской не найти
 
Tags: турция, хомо политикус
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments