Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Куда валить )))

   Только абсолютные дурни не меняются. Тут как-то подумалось мне, чтов принципе я мог бы свалить в юэсэй несмотря на то, что  мне туда никогда не хотелось. Такой я неправильный эмигрант. Вот на Каньон посмотреть-да, а  манхеттены и палмбичи всякие мне всегда были абсолютно пофиг. Теперь думаю, почему бы и нет, что конечно не означает того, что я туда собрался)))
  А вот куда без проблем, так это:
1. Германия. Болельщик с детства
2. Скандинавия и наверно на первом месте  Швеция. Норвегия слишком холодная. Почему викинги? Имхо они взрослые люди, я тут согласен с Обамычем. Ну и они кладезь музыки. не придется ждать годами хороших концертов ))))
3. Люксембург. Ну это еще рядом с Германией, но еще не Нидерланды )) К черту этих наркоманов ушастых.
4. Бразилия. Причина солнце и море(и море футбола) и это не Африка
5. Таиланд. Больше всего меня задел репортаж  рассказавший, не о индустрии секса и других развлечений, а то , что там предпочитают питаться прям на улицах, нет кухонь и полно дешевой пищи, наверняка со специямииииии! )))                      Это же какой - кайф жри сколь хош !  От того репортажа прям так и шел изумительный запах )))

Tags: музыка, отсебятина
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

  • Что мы не знали или забыли об Азербайджане

    Такая относительно легкая победа армии Азербайджана, наверняка для многих стала сюрпризом. Как эти торгаши вдруг взяли и разгромили пассионарных…

  • Kрасиво, однако

    Оставив Шушу за собой, Азербайджан получает другие регионы и оставляет армянам минимум. И Алиев теперь не только победитель, но и миротворец.…

  • Турецкие водители, Грузия и война

    Te кто едут через Ахалцихе домой, жалуются, что жители армянских сел забрасывают фуры камнями, а те кого мы не пускаем к себе жалуются, что мы не…

  • Как быть хорошим турком

    ну или почему турки любят Эрдогана. Через Сержа Танкияна нашел статью одного американского турка о войне в Карабхе. Ну и если Серж ее нахваливал,…

  • The World Is Not Enough

    Самый популярный пост в грузинском сегменте мордокниженции это пост от одного французского политика. Никогда еще француз не получал столько…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments