Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Categories:

На заметку пантюркистам

не являющимся суннитами.
Несколько дней назад лидер националистов(т.е. логически главный пантюркист) обозвал одного журналиста бранным словом, которое подразумевает немусульманское население. Этот журналист, заметьте из консверваторов и проправительственный, позволил себе усомнится в пользе союза правящей партии с партией националистического движения, которая поддерживает правительство в переходе на президентскую систему управления и призывает на референдуме голосовать за изменения в конституции.
Спросите почему журналисту так досталось? А причина проста: его род и семья-алевиты, а вот он выбрал себе другой путь, но ему все равно не забыли неправильное для истинного турка происхождение.
Tags: турция
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments