Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Category:

Mне не к спеху

Сходил в кинотеатр на выходных. Я не бывал в храме синемы лет этак десять наверное. Профессионально я кино не занимаюсь, отчетов в фейсбуке по-принципу здесь была вася тоже не веду и не снимаю себя с билетом и жратвой в руках для инстаграмма. Благодаря адским машинам по вытягиваю денег из бумажника, называемым торговыми центрами, где все объенинено в одно у деток есть возможность требовать мороженного, жинке тоже обязательно надо перекусить. Не люблю я эти культпоходы. Просто питаться на людях ок, а вот два в одном никак. Мне бы после фильма просто побродить, немного переварить, но народ требует. А глас народа, он ведь достанет и моя стена не выдержит пения этих иерихонских труб. Поэтому спокойно жду пока загрузят фильм в инет.
И согласитесь неприятно слышать чей-то шепот, чьи-то идиотские комментарии и хихиканье, сидеть в неудобном кресле и при всем при этом даже почесаться нельзя и за все это еще и платить надо!
Этот мой поход разом напомнил мне эти подзабытые неприятности так, что в следующий раз наверно еще через лет этак 10 схожу в кино. Только вот звук с компа увы не тот.
Tags: кино, отсебятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal