Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Ты кого больше любишь,

  попросят ребенка и тот конечно смутится. Люди улыбнутся смущению ребенка, ну а если тот и скажет как полагается -маму, ведь папу любить на столь важно, это девчонкам простительно, папу надо уважать и немного бояться. едь ему не до сюсюканий ежедневных-ему надо зарабатывать,грозно смотреть, пугать ремнем и  иногда загулять, в этом случае толпа опять останется довольно- ведь мать это нечто особенное,святое.
 Ни капельки не отрицая любовь и уважения к матерям, все немного покушусь на устои

 Ну почему мать?  А потому, что законы устанавливают мужчины, те которые  с большей или меньшей долей эдипового комплекса внутри,  вот и сливаются с матерями в  святой любви.
 И почему все же мать ,а не женское начало и да я предпочитаю 8 марта, дню матери. Да потому, что для того, что стать матерью, надо все же совершить обязательный акт-половой акт. Т.е. приобщает женщин к материнству ни что иное как мужской половой орган, т.е. подобно тому как король посвящал в рыцари, мы посвящаем женщин в матеря. В Турции я часто слышу такую вот отмазку, когда говорят о том, что якобы в  исламе нет достаточного уважения к женщине : "Бог простер рай под ногами у матерей", ага тех самых женщин которых мы сделали матерями, т.е. опять без нас никак.
  Материнство на первом месте помогает  удержать женщину дома, материнство опять же возвращаюсь к сексу эту полезный расход сперматозоидов и выход  для женской сексуальности. А не то она ведь захочет и на стороне  и до брака. Ну и мы мужики немножко Зевсами становимся. Спасибо вам бабенки за  это :)))
 Все это конечно прекрасно понимает главный разбойник - государство, которое зовет защищать родину-мать и маленькие эдипчики бегут защищать ее тело от покусившихся на него других мужчин. И конечно памятник поставит- мамочку с мечом, разве ты не помнишь как она шутила, грозясь отрезать тебе болтающиеся и торчащие из трусов яички?
 И конечно при всем при этом необходимейший для материнства  процесс , который время от времени, происходит в женском организме-грязь.
 Не стоит конечно и забывать того,что  девушка должна стать матерью и продолжить потомством свой собственный род. Т.е. мы будем сражаться насмерть за эту машину для рождения новых солдат, пастухов и пахарей. Чем нас больше тем мы сильнее. Инстинкт самосохранения группы. Следовательно женщина способная рожать столь же дорогая добыча как золото или источник воды.

Все вышесказанное абсолютно не отрицает родительской любви и любви к родителям, также как и уважения к ним. К ним как личностям, не продукту пропаганды.  Трепетное отношение к матери это не причина дать повод гребанным политикам использовать твои чувства.  Самый ценный подарок который она дала тебе  это мозг и если ты не станешь его использовать, зачем тебе благодарить и обожествлять ее за это?

Пипец если бы я написал это на ФБ :))) Спасибо дриму и жж за то, что они берут на себя роль колодца для моих ересей :)))
Tags: ля фам, отсебятина
Subscribe
promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments