Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Первый итог референдума

это свара в обоих лагерях. Победители кажется в глубоком акуе, только сейчас видимо осознавая сколько власти отдали одному человеку и теперь от него единственного зависит насколько близко они будут к кормушке власти. Действуют друзья по борьбе за белое дело по принципу бей своих, чтобы чужие боялись в первую очередь мутузя отцов-основателей ,что сегодня не стоят рядом с капитаном их корабля, а затем себе подобных шавок.
Проигравшие как обычно у них бывает нихрена не поняли и тщетно грозят лучезарному и непобедимому одолеть его в 2019 году. Ну мечтать здесь еще не запрещали.
Мем последних дней в Турции-помидоры :))))
Tags: турция, хомо политикус
Subscribe

  • Грузинский Азербайджан

    В недавней войне между двумя нашими соседями грузины в большинстве своем болели за азербайдажнскую сторону. Мы делали это так явно, что отчасти я…

  • Что мы не знали или забыли об Азербайджане

    Такая относительно легкая победа армии Азербайджана, наверняка для многих стала сюрпризом. Как эти торгаши вдруг взяли и разгромили пассионарных…

  • Kрасиво, однако

    Оставив Шушу за собой, Азербайджан получает другие регионы и оставляет армянам минимум. И Алиев теперь не только победитель, но и миротворец.…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments