Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Блеать каковы интересно французские соотечественики Камю

или немецкие соотечественники Ницще?

"Полагаю, что для большинства наших тупоголовых соотечественников такое отношение к жизни - недоступная роскошь. «Зачем нам на Луну, нас и тут неплохо кормят». В чем сверхзадача такой публики? Предел их мечтаний – дать бессмысленный концерт в Москве, продать в России вагон яблок, хорошо нажраться на Рождество и Пасху, и вырастить такое же тупоумное потомство."

О чем еще должен думать например горийский крестьянин, как не о том где и за сколько продать свои яблоки, выпить с соседом, накормить детей? Немецкие крестьяне закусывают пиво томиком Гете?

Как заебали эти шибко умные. Народ, он везде в массе своей быдло. Можете управляйте, не можете идите куда подальше! Никакой разницы между сегодняшней ситуацией и эдиковщиной, когда было так популярно самоуничижение. Мы проиграли войны, мы брали взятки, ну наш это национальный характер - никуда не годиться, блеать! А ведь эдик так старался, но, что он мог,с кучей предателей.
Таже пластинка. Министр про быка не слышал, а виноват крестьянин. Вот ,фонтаны вам ,суки, понастроили, а вы на легкие бидзиновские деньги позарились. А все почему? Рылом вы не вышли в европейцев. Вам бы жрать да спать.

Пророки израильские то же мне

Может быть и часто затрагиваю эту тему, но бесит она меня честно признаюсь. Бесит этот декаданс, ложь и трусость, злость мелких людишек которым создать ничего не надо, кроме себя грязного.

Что ж вы про месии так часто не пишите в подобном тоне, у которого мосты убегают ,а он бегает от самолетов-невидимок?
Боитесь в ретрограды и агенты москвы попасть? Правильно на крестьянина можно срать, он вас не читает . И в позу можно стать.
Tags: грузия, отсебятина
Subscribe

  • грузинская песня с турецким акцентом

  • не читайте

    с утра мишистские фейсбукпосты. Вот песик куда музыкальнее и веселее )))

  • ?

    Eсли бы К.Г. Юнг сегодня повторил бы то, что большинство его пациентов евреи, то как быстро его обЪявили бы антисемитом, юдофобом и псевдоученым? И…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment