Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Category:

Это вас удивит

Ислам это не только паранджа,террор, нефть и диктаторы, вот когда-то вместо того, чтобы рассуждать о половых органах ангелов, в исламе говорили и о половой жизни реальных людей из плоти и крови.

«Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) как-то сказал: "В половом акте заключается садака со стороны каждого из нас". Его сподвижники удивились: "О Посланник Аллаха! Когда человек удовлетворяет сексуальную потребность, он будет за это вознагражден?" На это он ответил: "А разве вы не согласны, что тот, кто преступает законы, тем самым грешит? Точно так же тот, кто их соблюдает, заслуживает награду"
Имам аль-Газали подчеркивал: «Секс должен начинаться с ласковых слов и поцелуев», а имам аз-Забиди добавлял: «Они не должны ограничиваться только щеками и губами, после этого муж должен ласкать груди жены, ее соски и каждую часть ее тела»


Подробнее: http://islam-today.ru/obsestvo/raznoe/supruzheskaya_blizost__eto_sadaka_milostynya/
Tags: религия
Subscribe

  • Новости

    Иногда мне кажется, что новости в СМИ саморазмножаются, почкуясь и вчерашние новости порождают сегодняшние. Они перетекают из интернет медиа в…

  • О сексе

    Сексуальный жаргон. Женщины якобы дают, а мы берем. Это увы только внешний вид Если вы конечно не Распутин или не даоский мастер секса. Взгляните…

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments