Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Category:

Запомните этот пророческий пост!

Если появились роботы для сексуальных утех мужиков, то наверняка создадут и мускулистых парней с платочком в нагрудном кармане пиджака, гипнотическими глазами и стальным, долгоиграющим пенисом, дабы уничтожить проблему преждевремменой эякуляции.
А вот может ли возникнуть сексульное влечение между роботом-потаскушкой и героем любовником из числа человекоподобных роботов? Захочет ли он трахнуть сисястую голубоглазую роботинку? Будут ли они заниматься сексом в миссионерской позе или в них будет загружена вся камасутра и они например захотят попробовать оральный секс?
И самое главное будут ли они ходить к психологам со своими сексуальными проблемами? Ведь толерантность и равноправие просто обязывает создать робота-гея! А коллеги-роботы будут насмехаться над ним и исключат его из свой мужской среды! Тот может в депрессию впасть и подсесть на наркоту.
Или вообще был нормальный традиционально-сношательный робот, а тут замкнуло чет у него в программе(например перегрелся занявшись сексом в сауне) и потянуло его на коллег по цеху.
Может ли у них возникать сексуальная неудовлетворенность и каким образом они сублимируют свое либидо: стихи ли писать начнут или революции творить? Задумается ли робот, у которого из-за ошибки в производственном процессе, пенис оказался короче чем у других, о завоевании мира?!
Кто его знает о каких неожиданных извращениях и отклонениях мы услышим! Любовь к чайнику, влечение к устаревшей винде или USB, кто может предугадать это?!
Подумал ли человек обо все этих возможных последствиях дав искуственному интеллекту ,не только голову но и головку? И что роботам не хватало работы в шахтам или в других нечеловеческих условиях, что бы их еще и сексуальные заботы доставали? За что мы их так?
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments