Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Робота Софию создал человек с больным сознанием

Иначе как объяснить то, что ее назвали божьей мудростью, гребанный програмист полагает видимо себя творцом новой лучшей расы и то, что в ее голову нашпигованную проводами и чипами вложили понятия хорошего и плохого.
На вопрос покорят ли роботы мир , та оказывается ответила, что если к роботам будут относиться хорошо(!), то и они злом не ответят. А что такое хорошо для робота? Какой теолог или философ от програмирования запрограмирует этот дорогостоящий подсобный механизм на такие термины. Если например послать его в условный Чернобыль, эта железяка может сказать, что повышенная радиация повердит ее и пусть человек сам расхлебывает? Достал меня мой домашний робот, возьму и отключу или это преступлением считать?
Для робота может быть лишь одно хорошо-подчиняться человеку и помогать ему, а человекоподобные роботы должны быть запрещены!
Subscribe

  • Золотые слова )))))

    Ветхий Бог, «дух» всецело, настоящий верховный жрец, истинное совершенство, прогуливается в своём саду: беда только, что он скучает.…

  • Не валите все на левых. Эта болезнь старее

    "Там, где нынче проповедуется сострадание, — а, в сущности говоря, теперь уже не проповедуется никакая иная религия, — пусть…

  • Дохтура!

    Безумие единиц — исключение, а безумие целых групп, партий, народов, времен — правило

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments