Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Мустафа всегда живой

У религиозно-консервативного части турецкого политического спектра Ататюрк всегда был только Мустафа Кемалем, однако необходимость набрать 50%+1 на будущих президенстких выборах и нынешние союзы с националистами и евразийцами, повернули правящую партию лицом к основателю республики. Ведь для большинства турок он все же остается легендарным героем и отцом нации, а их голоса тоже нужны. И теперь для oн них атаютюркнаш, и на монополию кемалистов в отношении него oтныне они не согласны. Более того даже озвучили версию, что Ататюрк был отравлен будущим вторым президентом страны и лидером национал-республиканцев, а историка из своих же приговорили к 1,5 годам заключения за нелестные слова в адрес предков родившегося в Салониках(а это вообще-то в минус настоящему турку) отца республики
Tags: турция, хомо политикус
Subscribe

  • Удивительно, но

    количество ебн...тых всегда превосходит любые ожидания

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments