Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

... или почему я не голосую



На выборах послуживших якобы причиной к перевороту с розами, полосовал за "5", отнюдь не за МС, потому что верил больше тем кто был с ним рядом. Хотя на президентсих отдал голос ему. С тех пор не голосую. Причин несколько. Во-первых фальсификация выборов. Как бы розовоочкастые меня не убеждали в обратном, лучше один раз увидеть, чем сто раз тебе будут доказывать обратное. Я увидел.
Воторая причина-н е з а к о г о. К сожалению, даже устрой МС 100% честные выборы, никто из оппозиционеров победить не сможет, да и в большинстве своем они не представляют из себя силы способной руководить государством. МС в сравнении с ними меньшее зло да и часто не зло.
А почему за еднацдвиженцев не голосую? При всех многих плюсах за лжеца и труса голос не дам.
Ну хрен с ними я вообще-то о другом писать собирался. БИ тоже наврядли от меня голос получит. Что это было гостеприимство не знаю, но рожи ,что там увидел, для меня значат куда больше слов.
Плохо БИ выбирает друзей.
Вот на видео продолжающий борьбу. Из тех ,что мне особо противны. Признаюсь старый гимн мне действительно не нравился и на мой взгляд был сложен. Но вот этого слугу муз МС одним росчерком пера ввел в историю нашей страны за бездарные вирши, которые мы обязанны уважать. Вспоминаю какобъясняли необходимость смены флага и гимна и тошно становится.
Чеж ты братец не возмущался когда МС ни у кого не спросив менял гимн на твой? Вот так с заднего входа войти в историю красиво, апполоныч?
Так что же ты сейчас пиздишь? Выпей йаду, сцуко.
Tags: гимн, грузия, оппозиция, отсебятина
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments