Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Язва

 Но речь не о тещах или поджелудочной. А о язвище сибирской. Той самой болезни. Решили как-то местные патриотически настроеные торговцы мясом завести скот из Америки Южной, чтобы цена мяса на рынке упала. Обрадовавшись такому патриотическому порыву правительство, позволило им завозить скот без ветеринарного контроля и без обязательного карантина на въезде в страну. Типа пусть на свежем воздухе , прям на фермах проходят карантин. Но патритозм патриотизмом  а любовь к доллару еще никто не отменял  и ничтоже сумнящеся бизнесмены от говядины, завезли скотину больную. Наверняка они полагали что смена климата поможет бычарам...Ублюдки сердобольные


 
Вы че серьезно спросили типа  кто наказан?

Tags: живность всякая
Subscribe

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

  • Трамповское.

    1. всяких ультрас необходимо лишать завоеваний цивилизации. С этим проблем нет. 2 Но кого лишать, а кого нет должен решать не сахарогоровый, а суд!…

  • Грузинский Азербайджан

    В недавней войне между двумя нашими соседями грузины в большинстве своем болели за азербайдажнскую сторону. Мы делали это так явно, что отчасти я…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments