Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Блеск и нищета левизны

 Побывал на книжкой ярмарке организованой местным муниципалитетом. Он у нас якобы эсдекский и потому издательства  представленные там были все с левоуклонистские. Книг хорошиx и превосходных-море. Даже С. Рушди. Ну т.е. хотя он и не запрещен здесь, увидеть на прилавке несколько его книг не ожидал. "Сатанинских стихов" не было. :)
 Индиец не был единственным приятным удивлением, хорошей литературы было много, но чем дальше в лес тем больше повылазило марксов, лениных и даже сталиных вкупе с их доморощенными любителями. Ну по  Карлу претензий нет, в любом случае он родоначальник и т.к. марксизм все еще жив в различных ипостасях то что он присутсвует на левом празднике мысли абсолютно нормально. Но вот добрый дедушка Ленин и Сталин защищающий завоевания большевизма и его смерть как контреволюция для меня за гранью понимания. Ведь не только молодежь потребитель этой нечисти.  Хотя разве  всегда образованность и начитаность служила уму хорошим предохранителем от бредовых идей?
 

Tags: литература, отсебятина, хомо политикус
Subscribe

  • Вспомнил и скопипастил

    Сорока по-итальянски гаса (gazza). И именно сорока была изображена на мелкой итальянской венецианской монете 16 века. Венецианская монета с…

  • ...

    Где ты видел, Книппердолинк, чтобы палач плакал? А цари - те же палачи, они тоже никогда не плачут. Хочешь знать, почему? Потому что они не могут…

  • Вопрос, который мы не задаем.

    "Врач поднял и опустил сдвоенные окуляры, подкрутил чуть заметно регулятор настройки и начал исследование. Ни в роговице, ни в склерах, ни в радужке,…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments