Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Каладзе опять бьет в ворота Грузии?

Каладзе опять бьет в ворота Грузии?

Да конечно , Каха бальзам на душу вылил кое кому, и мог найти другую трибуну для заявления о том что он покинул сборную, но меня забавляют защитники еднацдвижа подобного типа.

Заявляют вот чего мы достигли, а потом спрашивают за критику. Чет я не понимаю для кого демократия только для своих или априори в праве на свое мнение отказано? Или душевно-больной или продал душу Путину, так я понимаю.

Ну конечно если у них мерило свободы такое : "Грузия сегодня на порядок свободнее, чем многие государства мира – тем более, наши бывшие соседи по СССР. Сегодня в Тбилиси любой таксист может без страха раскритиковать власть. А спросите, возможно ли такое в России, в Белоруссии, в других постсоветских странах?" Скажите, смеяться или плакать?

Про то ,что нам вождизм не присущ, это вообще даже в ворота грузинской сборной не лезет

Говорил я, что прикроет Иванушка этот сайт, как антиеднацдвижский. Увидите так и будет. Прочитав автора, мне Каха показался не таким уж балоболом. Он хоть в футболе чего-то достиг. Недаром автор заметил: "Но, как писал еще Илья Чавчавадзе, «громко звенит пустая бочка»."
по-фрейду оговорочка то
Tags: apsny.ge, каладзе, отсебятина
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments