Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

25 копеечный протест

  Чтобы очисить землицу турецкую от излишков пластика, власти решили уменьшить количество потреблямых пакетов в маркетах. Раньше только в мегасупербольших маркетах большие пакеты  продавались, а теперь такая практика будет везде. Но вот  турки , которые обычно не очень сильны в защите своих прав, разве только если это затрагивает их класс/группу/прослойку взбрыкнули и перестали пользоваться пакетами. Правительство даже собирается  частично пересмотреть этот закон.
  Ну что поделаешь, не учли ребята человеческую психологию-народ можно обирать незаметно, так чтобы не касаться тех денег которые у него в кармане. Он не станет бунтовать из за неправильно проведенного тендера  или новой машины министра, а вот если ты заставишь на восточном "рынке" платить больше, да еще в законодательном порядке, это как в душу наплевать :)


Subscribe

  • Удивительно, но

    количество ебн...тых всегда превосходит любые ожидания

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • Я так думаю

    национализм это в первую очередь попытка забыть свою собственную историю и радикальный националист не может жить с настоящей историей своей…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments