Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Читаем

 Бессмертники. Хлоя Бенджамин
Семейная сага  о том как детская шалось- визит к гадалке , навсегда изменил жизнь двух братьев и двух сестер. Узнав от нее дату своей смерти, свою взрослую жизнь они угробят, боясь того самого дня. когда им предсказано умереть. Для любителей семейных историй в самый раз.

Носорог для папы Римского. Лоуренс Норфолк
История о том как папа, португальцы и испанцы делили мир. Больному, старому папе из Медичи, захотелось увидеть бой носорога со слоном, а иберийцы стараются уважить его. В центре истории солдат Сальвестро, язычник с германского Севера. Книга спешки не терпит и даже покажется занудной, но если с терпением у вас все ок, то отправляйтесь вместе с автором назад в средние века иполучайте удовольствие от великолепно написаной, не лишенной  иронии, книги

Ну о Тайных видах на гору Фудзи вы и без меня наверняка слышали. Я же скажу , что читая колебался между "супер" и "попсовая фигня", а потом мы сошлись на том, что наша встреча была ошибкой. 
Tags: литература, рицензия-съ
Subscribe

  • Тра ля ля

    Все согласны с тем, что правда бывает разной, мир не черно-белый до того самого момента пока вы не заденете их истину. Тогда вы становитесь тупым…

  • 100 лет тому назад

    Элеонора Тер–Парсегова-Михвиладзе, Минадора Торошелидзе, Кристина Шарашидзе, Елизавета Болквадзе и Анна Сологашвили – первые…

  • Из фонариков

    не возгорелось пламя?

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments