Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Category:

А детектив-то ненастоящий

 Вторая часть " Настоящего детектива" отличается от первой большим экшеном, большим количеством шлюх, денег, коррумпированных полицейских и грязных политиков. И да, здесь есть любоффь. Смотрибельнее первой, однако  слезовыжимательный финал, видимо написанный бывшим советским гражданином -безотцовшиной, такая сентиментальная херня, что чувствуешь как задницы авторов сериала, удобно устроились  чтобы наложить кучу дерьма в твою душу. Пусть как и полагается в спагетии-версии хорошие ребята не самые хорошие, детектив  это сказка  для взрослых, где добро, даже будь оно по горло в дерьме, все же втыкает мозолистой рукой копье в шею зла.А тут заставили смотреть 8 серий, для того, чтобы за последние полчаса перестреляли всех мужиков, оставив детей сиротами. Данунах. Хэппиэнд  это не всегда безвкусица, хотя песня в клубе в коце каждой серии, явно намекала, что хорошо все это не кончется. Умный человек бросил бы смотреть это после первой серии
Tags: кино, рицензия-съ, сериалы
Subscribe

  • Лидер лейпористов

    предложил на роль Джеймса Бонда женщину. А мужчина в роли женщины-кошки или черный вдовец например? The woman with the golden gun? Keir Starmer…

  • Значит все же грек, не еврей )))

    Вот тебе злобный тюрк jack_kipling

  • Остров чумной

    Где-то на белом свете в Средиземном море был остров Мингер. Жили там мингерцы(родом из Алтая, но не тюрки), греки и собственно сами тюрки. Последний…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments