Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Жил был мяч

 Мячом он был невезучим, родившимся кубом, а  круглым, не как все  его братья. Никто с ним не хотел играть, ведь  кольцо  его не бросить и по воротам не ударить, только синяки набьешь , попав ногой о его ребра.   Так и лежал он себе за пределами игровой площадки, скучая и завидуя другим мячам, пока не услышал разговор двух теток, наблюдавших за тренировкой своих будушихкристианрональдомесси. А из того разговора он узнал, что живет за городом, на даче, колдунья одна, которая любое зелье сварганить может и даже омолодить. Хоть и был он куб кубом, но не дурак был, на лету хватал. Запомнил наш мяч адресок и покатился к ней. А та ни в какую. Не могу говорит, тебе  помочь. Но знаю одного человека, ты к нему обратись. Он мне нос мой ведьмацкий, большой  переделал в греческий и дала ему адрес известного  хирурга. Записался ячик к нему на прием м, лег под нож и через пару месяцев, когда ему сняли повязки, он уже был готов выйти на поле. A потом пинали его мальчишки знатно, без жалости. И в аут выбрасывали и в штангу его лбом били, но мяч все равно был счастлив, ведь первая заповедь мячей гласит, что лучше быть нужным, чем свободным. Теперь он знал это на свой коже. 





Вторая? А вторая заповедь, она о том, что плох тот мяч, который не побывал в сетке, и поэтому пожелаем же ему друзья не опозорить славного имени предков....
Tags: шалим-с
Subscribe

  • Вот вам уважаемые

    писатели и сценаристы зaгадочная история которая случилась намедни: Журналист, который недавно обвинил крупную сеть mаркетов в том что они продают…

  • (no subject)

    За окном дождь. Внутри грусть. Требуется водка и друзья для пары для похабных анекдотов, пьяных слез, тостов о самих себе и других, которых с нами…

  • Pro &contra

    Понимаю противников и стороников эфтаназии. А как поступать в том случае если жизнь поддерживается исскуственно? Т.е. больной живет растительной…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments