Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Криптоармяне

 Очередные. Вчера  меняли колесо возле рынка, так хотелось крикнуть им "барев дзес" :)  Но ведь не поняли бы... Иногда мне кажется ,что национализм здесь именно потому так силен, что помогает им держаться, находить себе место под солнцем. Трудно быть никем, ведь знаешь, что на самом деле, конечно мало общего имеешь с Кылыч- и Алп Арсланами, а вот жить легендарным турком легче. И не стыдно. Ведь такая красивая история позади. Вернее аж две-реальная  и приятная слуху. Европейцы тебя не принимают, ты для них чужой, но  ты им книжечку в рыло, где черным по белому написано, что этруски , ну те что этюруски, те что еще до Рима были-турки.  Вот теперь посмотрим, кто у нас настоящий европеец, родственник Тарквиниев или потомок Аларихов, разрушавших Рим? А бы блин еще и визы  не даете...

А вот  такое личико, вернее процентов на 95 такое, оно было куда более кучерявым, я увидел в местной зубодральной поликлинике





ЗЫ Я вам секрету скажу, что и римляне и этруски на самом деле грузины. а еще точнее мегрелы-с! :) Впрочем как и шумеры и критяне. А вот Египет, это точно не мы. Терпения у нас не хватит на пирамиды :)
Tags: турция, шалим-с
Subscribe

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

  • Тра ля ля

    Все согласны с тем, что правда бывает разной, мир не черно-белый до того самого момента пока вы не заденете их истину. Тогда вы становитесь тупым…

  • 100 лет тому назад

    Элеонора Тер–Парсегова-Михвиладзе, Минадора Торошелидзе, Кристина Шарашидзе, Елизавета Болквадзе и Анна Сологашвили – первые…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments