Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Categories:

О бэтменах

 Это я  и в шутку и всерьез. Почти из задорновской серии о тупых американцах.  Летучую мышь на лого ФК "Валенсия" использует  с 1919 года, а взял ее клуб с герба(тот, что N1) города. Якобы когда гишпанский король, штурмовал город, чтобы отобрать его у мавров, на древко  королевского флага уселась летучая мышь, которых вообще-то много в окрестностях города. Это сочли хорошим знаком и  когда город был взят,  летучую мышь поместили на герб


Причем тут амеры? Компания DC Comics выпускающая комиксы про Летучегомышьмэна, сочла валенсийскую мышь слишком похожей на иx собственную. А в ответ испанцы им говорят, что когда мы мышь юзали, у вас в америках еще на бизонов охотились! 

А вас  бизонмэны интересуют, тогда вам СЮДЫ



Subscribe

  • Новости

    Иногда мне кажется, что новости в СМИ саморазмножаются, почкуясь и вчерашние новости порождают сегодняшние. Они перетекают из интернет медиа в…

  • О сексе

    Сексуальный жаргон. Женщины якобы дают, а мы берем. Это увы только внешний вид Если вы конечно не Распутин или не даоский мастер секса. Взгляните…

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments