Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Categories:

О бэтменах

 Это я  и в шутку и всерьез. Почти из задорновской серии о тупых американцах.  Летучую мышь на лого ФК "Валенсия" использует  с 1919 года, а взял ее клуб с герба(тот, что N1) города. Якобы когда гишпанский король, штурмовал город, чтобы отобрать его у мавров, на древко  королевского флага уселась летучая мышь, которых вообще-то много в окрестностях города. Это сочли хорошим знаком и  когда город был взят,  летучую мышь поместили на герб


Причем тут амеры? Компания DC Comics выпускающая комиксы про Летучегомышьмэна, сочла валенсийскую мышь слишком похожей на иx собственную. А в ответ испанцы им говорят, что когда мы мышь юзали, у вас в америках еще на бизонов охотились! 

А вас  бизонмэны интересуют, тогда вам СЮДЫ



Subscribe

  • Xээээлп

    Клава сошла с ума. Вернее несколько клавиш. Вмест0 одних символов иные: л-ЕNTER и наоборот, пропуск- Ç или точка и т. д. Вирусов нет-дважды…

  • Хелп нужен

    если кто использует мазиловский тандерберд, помогайте. Линки не открываются. Т.е. если есть в пришедшем письме линк он не работает. Никак. И всегда…

  • Toли моего аглицкого не хватает то ли

    моих способностей мастера по ремонту фотоаппаратов но я нид хелп. Вот здесь http://focussonydsch.blogspot.com.tr/ после пункта 32. Куда он приклеил…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments