Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Categories:

Коротко

День победы? Кого над кем? Победа как факт одних над другими? Не спорю. Победа как праздник? Нет, не слышал. Просто Вторая Мировая империалистическая опять закончилась поражением Германии. Радоваться поражению Германии -нет проблем. Радоваться победе СССР? Какого хрена? Радоваться победе государства, которое тебя оккупировало, выселяло, расстреливало это какой-то мазохизм. Точно также не получается у меня радоваться победам царя Гиоргия которого, персидский шах, отправил афганцев бить. И радоваться победе бритов и американцев не брезговавших массированым уничтожением мирного населения, что тоже имхо заслуживает своего Нюрнберга, увы не умею. Как грит пословица -плохой мир лучше хорошей ссоры. Вот и все
Tags: война
Subscribe

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

  • Что мы не знали или забыли об Азербайджане

    Такая относительно легкая победа армии Азербайджана, наверняка для многих стала сюрпризом. Как эти торгаши вдруг взяли и разгромили пассионарных…

  • Kрасиво, однако

    Оставив Шушу за собой, Азербайджан получает другие регионы и оставляет армянам минимум. И Алиев теперь не только победитель, но и миротворец.…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments