Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Categories:

Война?

 Если обстрел азербайджанских городов действительно произошел с территории Армении, это такой казус белли, что лучшего или худшего не пожелаешь...
 В чем разница? Разве Армения не воюет в Карабахе? Конечно, де-факто так и есть. Но при желании  всегда можно придумать неких добровольцев, якобы независимую от Армении армию Арцаха, армянских вежливых людей и т.д. Все притворятся, что так и есть. Но когда армяне сами потверждают обстрел скажем так внутреннего Азербайджана то это уже армяно-азербайжданская война, а не война за независимость Арцаха.
 Зачем? В случае если Азербайджан ответит  и на этот раз по Армении это повод попросить помощи у союзников по OБКД, т.е. России, т.к. наврядли казахи или белорусы поедут туда воевать. Ну или надежда на то, чтов случае войны между двумя государствами обеспокоенное мировое сообщество, наконец сделает что-то поболе чем беспокойство.
 На большой риск идут, ведь теперь никак не получится называть Баку агрессором, ведь независимо от того на чьей стороне мы, сторонние наблюдатели, де-юре Азербайджан имеет все права на операцию в Карабахе, а теперь он еще и подвергся агрессии. Не знаю есть ли у армян такая вундервафля, которая приведет их танки к дворцу президента Алиева, ведь в случае поражения  условия мира могут быть более жесткими.

 Ну и вообще я бы на вашем месте отдал Карабах Арцахович под грузинский мандат. У нас столкновений между армянскими и азербайджанскими общинами нет. И всем будет хорошо. Мы опять почувствуем себя великими, армяне себя защищенными, а у Азербайджана изчезнет такая головная боль. Конечно мы сможем это сделать за определеное количество нефти. Чем расплатятся армяне? Ну пусть хотя бы бесплатным концертом СОД на стадионе в Тбилиси. Мне, как автору идеи, должно быть выделено лучшее место на стадионе и одна вышка в Сумгаите))))

Мира вам, дорогие соседи
Tags: азербайджан, армения, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal