Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Categories:

Турецкие водители, Грузия и война

 Te кто едут через Ахалцихе домой, жалуются, что жители армянских сел забрасывают  фуры камнями, а те кого мы не пускаем к себе жалуются, что мы не разрешаем везти технику в Азербайджан. Взглянул я на эту технику, на первый взгляд строительная, но почему то камуфлированая, т.е. наверно предназначалась азербайджанской армии.
 Вот так соблюдаем нейтралитет.
 Кстати уважаемые ругающие нас армяне. Мы даже ударили Азербайджану в спину. Ну это по версии михайловской секты конечно. А дело в давней проблеме границ и особая тема монастырь Давид Гареджи, основанный сирийскими отцами, которые проповедовали в Грузии. Увы никак не можем договориться и вот перед выборами у нас задержали двоих членов комиссии с грузинской стороны, обвиняемых в сокрытии одной из карт 30-х годов, которая давала преимущество грузинской стороне.
Не знаю, что может эта карта дать нам сейчас и трудно себе представить, что Саакашвили намеренно уступил эту территорию, но именно при нем туда заступили на защиту границы азербайджанские погранцы. И да, увы Михайло, кое-чем обязан Гейдаровичу.

Хотя имхо все это пустое. Сектантам никогда не докажешь, что Михо был предателем, а те кто надеется на грузино-азербайджанский срач, тоже ошибаются. Выборы у нас на носу. Будет только жаль если эти двое невиновны, а им сломают жизнь, 
Tags: азербайджан, выборы, грузия, турция, хомо политикус
Subscribe

  • Тоталитарное

    Приучили нас к мысли о том, что тотальный футбол то голландцы и только они. А вот был такой немецкий тренер Хеннес Вайсвайлер, чей Гладбах играл 11…

  • Тем кто не верит в силу выборов

    предлагаю взглянуть на итоговую таблицу чемпионата по здешнему ногомячу. Совсем недавно она была радикально иной

  • Поговорим о сороках

    Вот с такой оригинальной была эмблема Ньюкасл Юнайтеда между 1976-83 годами, которую позже сменили на другую, более модерновую что- ли А…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments