Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Республика шпионов

Российские спецслужбы, к неудовольствию местных жителей, колонизовали Абхазию, утверждает Newsweek. Нынешним летом в саду только что реконструированного пансионата с видом на Черное море сотрудники российских спецслужб и МВД, проводившие там отпуск, поднимали тост за то, чтобы и в будущем отдыхать в Абхазии, повествует журналистка. "Человек, который устроил этот пир, - Александр Цышба, глава департамента приватизации и инвестиций приморского города Гагра, - выглядел довольным", - пишет она. Долгое время в Абхазии был экономический застой ввиду грузинской блокады. Теперь же сотрудники ФСБ используют свои давние связи с Абхазией для приобретения недвижимости, сказал Цышба в интервью.

Далее здесь

http://www.inopressa.ru/article/19Aug2010/newsweek/abkhazie1.html
Tags: абхазия, грузия, россия
Subscribe

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

  • ЕСПЧ вынес решение против России

    Большая палата Европейского суда по правам человека вынесла свое решение по межгосударственному делу «Грузия против России» (II) (иск…

  • Что мы не знали или забыли об Азербайджане

    Такая относительно легкая победа армии Азербайджана, наверняка для многих стала сюрпризом. Как эти торгаши вдруг взяли и разгромили пассионарных…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment