Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Убили бабушку

Стремление выдать на гору побольше новостей иногда приводит к результатом о которых творцы breaking news и слезовыжималок для домохозяек не задумываются.
Вот реальная истоория:
Рассказали нам недавно как бабушка-божий одуванчик потеряла сумочку. Бабушка понятно банкам не доверяла, дома оставить боялась вот и носила все свои серьги,кольца, браслеты в сумочке. Но вот однажды наша бабушка, сумочку-то потеряла или забыла. Правда долго ей страдать да плакать не пришлось. Нашедший сумочку с драгоценностями , парень вернул ее хозяйке. Согласитесь такой поступок в наши времена редкость и журналисты не могли пройти мимо, разумеется назвав имена,показав фотографии, не забыв упомянуть ,на какую сумму были драгоценности в сумочке и конечно пожалели живущую в одиночестве старушку. Тем самым ремесленники пера и микрофона, подготовили другую новость-через пару недель бабушку нашли без признаков жизни и драгоценностей.
Tags: преступление, сми
Subscribe

  • Тра ля ля

    Все согласны с тем, что правда бывает разной, мир не черно-белый до того самого момента пока вы не заденете их истину. Тогда вы становитесь тупым…

  • 100 лет тому назад

    Элеонора Тер–Парсегова-Михвиладзе, Минадора Торошелидзе, Кристина Шарашидзе, Елизавета Болквадзе и Анна Сологашвили – первые…

  • Из фонариков

    не возгорелось пламя?

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments