Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Опять не про то ,что надо

Печальная дата. Но ,что мы вспоминаем сегодня, невинных людей павших от руки иноземных варваров или то какой толчок это преступление дало национальному движению в Грузии?
Мне кажется больше первое,и разумеется они не должны быть забыты. Но всего через несколько нет на улицах Тбилиси было совершенно куда более ужасное преступление- расстрел мирной демонстрации выступившей в защиту законно избраного президента. Если отложить в сторону историческое значение 9 апреля, то второе преступление имхо перевешивает первое. Ведь во втором случае и убийцами и жертвами были грузины. Когда мы создадим грузинскую "комиссию собчака" раследующую это преступление и последовавшие за ними аресты,грабежи, сожженные деревни? Это куда важнее сейчас, чем преступления сталинизма.

Tags: 9 апреля, грузия, отсебятина
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments