Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Кто сказал мяу 2

Так кто же сказал мяу? Бывший советник Вовы заложил своего босса и мы рады. Пошли поехали копипастить. А зачем? Кому мы пытаемся доказать ,что войну начала Россия? Русским? Так у них даже такие демократы как синьор незрелый фрукт и нахрапистый говорят,что грызунов надо было бомбить? И пусть лупит их омон вовастый пока они как абхазы не поймут ,что не бывает сбободы только для себя.
Самим себе? Почему? Не верим нашей версии и поэтому рады уцепиться за илларионовых? Не думаю. Докажем нашей писаниной ,что Россия агрессор? Неужели Буши да Меркели не знали , что произошло на самом деле? Где же их реакция? Нет ее. Поблаблакали и все.
Вместо того ,чтобы в сотый раз переливать из пустого в порожнее, давайте обратим взгляд на себя, разберемся почему мы проиграли все(!) войны, в чем мы неправы. Почему наши верховные либо трусливые поэты либо предатели либо хвастунишки-балаболы? Почему мы бездумно доверяемся им? Почему требуя поддержки от государств старой шлюхи, мы забываем ,что наш отбежал за угол пописать, оставим смотрящего за забугорными делами одной из мамаш этого борделя с открытым ртом? Зато умиляемся подхалимажу кутюрье от ткемали. Как по-вашему я отношусь к офицерам моего батальона , которые попрятались в ответственный момент? То то!
Грузия имела полное право начать боевые действия после обстрела сел и Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ОБЯЗАННЫМ кому либо ДОКАЗЫВАТЬ НАШУ ПРАВОТУ! Постесняйтесь хоть погибших, они погибли за правое дело и им наплевать на вашу войну с жжшными тролями! Думайте и пишите о том ,почему война закончилась так как она закончилась, что делать дальше, какова должна быть наша политика, чтобы вернуть эти земли, что как-то извиниться перед павшими.
Стыдно, заебало пиписькомеряние миша или вова. Да пошли они оба нахуй и со своей нефьтю и фонтанами! На войне погибли и ребята из числа моих знакомых, даже на той стороне есть люди ,чья смерть меня огорчила бы. И пошли все нахуй (маша, извини за нарушение авторских прав:) ) кто-бесконечно лижет и защищает правительства, которые на деле должны защищать их. Мертвые сраму не имут, говорят, так попытайтесь стать радом с погибшими и не иметь сраму пустобрехства и лжи.
Tags: война, грузия, отсебятина, россия
Subscribe
promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments