Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Секреты из унитаза

про то ,что надо знать где пить слышал. Но вот про то ,что надо быть осторожным с местом выбора для облегчения содержимого желудка узнал впервые. Кроме того немедленно надо уничтожить все улики ))) не верите?

тогда вот читайте и знайте что даэе в туалете за вами следят :

"Не только деньги – информация тоже не пахнет. Причем в прямом смысле. Советские ученые установили, что состав экскрементов конкретного человека и его психология взаимосвязаны. Холестерин, Л-триптофан и прочие белки да гормоны говорят не только о здоровье человека, но и о его склонностях, темпераменте, образе жизни. Эндокринологи, физиологи, терапевты-диагносты, психоневрологи и психологи на основе этих данных могут составить точный психологический портрет человека, определить его настроение и черты характера.

Первым объектом исследования кремлевских специалистов «туалетной разведки» стал Мао Цзэдун. Подоплека знаменитой истории про то, как Сталин десять дней держал его в своей приемной, заключалась в стремлении заставить братского лидера сходить на унитаз. После этого Сталин и сказал, что Мао – «редиска», сверху красный, а нутро – белое."

Далее здесь

http://nvo.ng.ru/notes/2010-09-24/15_secrets.html
Tags: разведка
Subscribe

  • офигеть! )))

    Сборная Германии обыграла команду Канады на чемпионате мира по хоккею, который проходит в Риге — 3:1. В первом периоде немцы забросили…

  • Невероятно, но факт

    Сб. Грузии по хоккею одержала две победы подряд в свой группе: над турецкой и болгарской сборными!

  • Зато мы вели 2-0

    В советские времена хорошм было и то, что я смотрел хоккей, ведь все проблемы были на родителях. А теперь у меня строгая футбольная диета, поэтому…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments