Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Назад в будущее?

Не посрамили чести, не позволи БИдзинистам агитировать. Молодцы. Он дескать Грузию обвиняет в начале войне. О начале войны писал столько раз, что лень уже.
Но у меня вопрос к герою который не позволил оскорбить женщин из своей деревни. Разве есть для грузина разница из какой деревни женщина? Материться и оскорблять пришлых женщин можно? А его честь не задета тем, что русский сапог совсем недалеко от его дома топчет его землю и при желании оскорбит,а при желании унизит и надругается над любой грузинкой? Почему они не в лесу, коль честь у них такая трепетная? Простите но я не верю таким наполовину оскорбленным, тем для кого честь стадное чувство.
Конечно лидер околоправительственных подхалимов поднял их на флаг. Но мне не хочется назад в будущее. Не хочу я опять визжащих баб на улицах, не хочу я видеть грузинских детей котрых учат кидать камни в других грузин. Завтра он и гранату кинет и стрелять в грузина будет за правду которую он считает самой правильной из всех правд.
Я не сторонник ни МС ни БИ. Следовательно у поклонников обеих партий есть право кидать в меня камни? Почему бы мне тогда не ответить? Или если их будет больше числом использовать арматуру, нож, пистолет чтобы защититься? БИ обвиняет в начале войны Грузию, правительство националов проиграло войну и потеряло вдобавок ко всему кодори. И так мне не нравятся они оба и исходя из вышесказанного имею полное право кидать в них камни.Так что ли?

Иногда мне кажется,что Соломон ошибался и время разбрасывать камни не сменяется временем на их собирание.
Tags: грузия, отсебятина, хомо политикус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments