Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Тьфу бля

Еще немного куротных заметок )
К великому счастью, за время пребывания в Грузии, смог посмотреть только немного из букета эрора, безнадеги и первого из скучнейших. Даже политическую рекламу. В основном конечно единонациАнальную. Мягко говоря тошнотворно. Хотя дети выучили пару мингрельских ругательств ,что неплохо наверное )))
После просмотра ролика,где партия бегуна на короткие дистанции используют память героя, погибшего в войне возникло сильное желание бежать в ближайший избирательный участок и голосовать хоть за бидзину, хоть за блядину. Но до выборов к счатью далеко и учитывая мое отсутсвие в стране,я наверняка, с божьей помощью, проголосую на пятерку.
И рожа Пу со змеиным взглядом тоже поднадоеть успела. Интересно закон позволяет такую рекламу, направленную против конкурентов? Да и другого дерьма было немало. Но главное пипл хавает, как говорил... Кто говорил ,то? Уж и не помню...
Хотя судя по количеству дерьма которое БИ собирает рядом, иногда возникает вопрос, даже два. То ли сей негражданин Грузии идиот, то ли проект подобный пурпурной Нино, который похоронит оппозицию еще на долгие годы. Хотя когда-то сам МС был проектом, только набрав скорость под откос эдиковского режима вырвался дааааалеко вперед. Вот и гадай.
Че там еще было-то. Грозные христиан-ДОМКРАТЫ которые наверняка получат гораздо больше чем им давали раньше, судя потому как часто они светились на главных каналах, и опустив возможные голоса БИ, помогут МС устоять.
Ну и главное. Пошли они все на .... когда на дворе лето. Ведь осенью они еще наложат больше дерьма , чем коровы, что безмятежно взирают на проезжающие мимо автомобили и укладывают мины на новые дороги помпезно открытые правительством.
Tags: выборы, грузия, телевидение, хомо политикус
Subscribe

  • Новости

    Иногда мне кажется, что новости в СМИ саморазмножаются, почкуясь и вчерашние новости порождают сегодняшние. Они перетекают из интернет медиа в…

  • О сексе

    Сексуальный жаргон. Женщины якобы дают, а мы берем. Это увы только внешний вид Если вы конечно не Распутин или не даоский мастер секса. Взгляните…

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments