Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Уведомление о совершенном террористическом акте

В польше оказывается вам грозит 3 года в случае недоносительства о ставшем известным вам теракте. И вот решил не рисковать(вдруг завтра в польше окажусь) и дать ссылку на польского профессора уверяющего ,что против самолета президента польши был совершен теракт.


В заявлении профессора Даковского в частности говорится:

Генеральному прокурору

Анджею Шеремету

Генеральняа прокуратура

ul. Barska 28/30

02–316 Warszawa

Уведомление о совершенном террористическом акте

1. Я, профессор физики, работающий по профессии в области динамики и законов сохранения физических величин (момента, углового момента), а также сопромата, произвел расчеты и выяснил, что ускорение свободного падения при контакте самолета с деревом в размере g = 0,4 — 4 представляется совершенно невероятным и что при потере части крыла на известном расстоянии от земли в несколько метров падение самолета не может вызвать те последствия, которые ему приписываются.

2. Фюзеляж, который я рассчитывал по модели трубы, в основном состоит из дюралюминиевых ребер. После падения он должен был полностью сохраниться или, максимум, распасться на две-три части. Распадение на десятки тысяч обломков противоречит всем законам сопромата. Это доказывает, что фюзеляж распался по другим причина, которые просто установить.

3. Я произвел замеры на основании звуковой дорожки в предъявленной копии показаний черного ящика, в которой указывается на различную скорость самолета в воздухе (например, 59 км/час или 158 км/час, что противоречит принципу сохранения момента). Минимально возможность скорость Ту-154 в полете составляет 270 км/час.

Из моих расчетов следует однозначный вывод: лицо или организация, представившая эти записи польской стороне, занимается откровенным издевательством.

Законы физики и логики действуют во всех случаях. Вы не можете их изменить. Они стоят над «правами» геополитики или социологии.

Я предлагаю генеральной прокуратуре Польши проверить мои расчеты у специалистов по механике и динамике, электронике и информатике (в области трехмерных траекторий) в ходе расследования Смоленской катастрофы. Политическая сторона дела меня не интересует.

Мирослав Даковский,

профессор физики, доктор физических наук

текст украл на кавказцентре ,а они дают ссылку на поляков. польского не знаю= если интересно разбирайтесь сами ))

http://smolensk-2010.pl/2010-10-20-fizyk-prof-m-dakowski-w-sprawie-katastrofy-smolenskiej.html
Tags: катастрофа, качиньский, польша, россия, смоленск
Subscribe
promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments