Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

О бедном Симоне замолвлю словечко

Мне кажется, что люди, а в особенности правители , часто ошибочно толкуют посланые им знамения. Так Мириан ,должен был догадаться ,что сожравший солнце крокодил устроивший затмение бог, наврядли был богом любви, но самым эгоистичным и жестоким богом дикого племени кочевников и рабов, но будучи приукрашен оседлой жизнью взамен тел перворожденых младенцев, он требовал их души и души их родителей.
Ну хватит теософии, вернемся на грешную землю, где абхазы поехали к грекам, живущим у турок, просить заступничества и епархии наверно. Скажут вот была у нас автокефалия и крестились мы раньше грузин. Симон дескать забрел к нам с проповедью, в то время когда Нино на горшке сидела еще не умела плести кресты из виноградной лозы.
Культурная гегемония Картли многое изменила в нашей истории и восточные сказки мы полюбили больше западных. И георгиевский трактат Грузия подписала, и Нино стала просветительницей всея Грузии. Хотя Эгриси стала христианской куда по более прозаичной причине-христианским становился Константинополь. Ну да бог с ними ,верующие пусть сами разбираются , кто их просвещал, мне это волнует куда меньше, чем нежелание Юппа избавиться от Роббена.
Только хочу заметить тем, кто беспокоится о особенной роли православной церкви в истории Грузии,(те кто не дали шанс Гитлеру как художнику ,тоже сыграли особую роль в истории человечества), что в таком случае и думать вам надо с учетом по-госудаственному и с размааахом устраивать не Нинооба и умилять иностранцев юной девой с крестом из лозы, а Симоноба и популяризировать его куда больше других . Ибо реклама двигатель зомбирования и манипулятор сознанием.
Tags: грузия, отсебятина, симон канонит, христианство
Subscribe

  • Михоразм

    так же как русские демократы погибают на российско-украинской(польской) границе превращаясь в русскоимперцев, точно также грузинские квазизападные…

  • Последний французский итальянец

    Трудно объяснить упертым американо-западникам, что это уродливый малыш по кличке "Толстяк" и вернерфонбрауны защитили Европу от советских…

  • Сектанты совсем того...

    Михуизм головного мозга это страшная болезнь....Опять грозится приехать и фанатики совсем того... И не поверишь что человек в здравом уме такое может…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments