Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

О недрузьях Грузии

Увы речь не о путенах пойдет.

Смотрю ленту и ФБ и забитато стенаниями и плачем российских и прочих друзей. Как же грузины продались путинским деньгам, как же они отдались ворам.
А вот взяли и отдались! Плохо ? Может быть. Только Грузия это реальная страна с живыми людьми, которым что-то нравится, а другое нет,людьми которые могут ошибаться. Это для вас в ваших эротических фантазиях Грузия похожа на голубоглазых полногрудых девиц с игривыми глазами, фотографии которых я собирал мальчишкой. Пусть они были шлюхи , но нечто внутри меня говорило ,что только на меня они так завораживающе смотрят и обожают девствеников с грязными мыслями.
Так и друзья закрывали глаза на все глупости грузинского правительства, поддакивали любому мишиному бреду, бездарной предвыборной компании основаной на 3 китах-Лазике, которая почему-то в Анаклии, российской угрозе, но людям надоело сидеть в окопах и пугаться, да прошлых заслугах. Да они есть и немалые, но никто не живет вчерашним оргазмом, люди хотят его вновь и вновь. Бидзина предложил обновить мебель, многим эта идея понравилась.

Вот и плачущих по павшему парламенту, намекавших ,что ничего, Миша может быть хорошим Путином, я предпочел бы видеть у стен Кремля или российских посольств когда изгоняли Звиада, когда пали Гагра и Сухуми, когда танки вошли в Цхинвали. И сотни ваших не видел там.
Не плачьте ,не голосите,а принимайте нас такими какие мы есть, это и есть любовь.

Но многим нужна была Грузия против России, Михаил победоносец-путиноповержитель потому ,что вы сами никчемны и не можете справится со своим дерьмом. Простите, но нет желания платить кровью за ваши маленькие радости. И слушать истерик тоже. Если грузины проголосовали против самого популярного человека в новейшей грузинской истории, они избавятся и от мечтателей,если на то будет необходимость.
Tags: выборы, грузия, отсебятина
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments