Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Соломоново решение. Опус No665 в мажорно-осенних тонах

Часть первая. Доремифасольбемоль престо шуточная
Вот не пойму возмущения, той части общества, которую называют по имени любителя чая с розами, по поводу размещения гостиницы в палатах бывших жандармских, президентских. Ведь  новое правительство идет путем указывающим на то ,что они не просто не отказываются от цунамо-потока туристов, путем введения квот на посещение Мекки демократии, но собираются переплюнуть в этом старое. Ведь если оно пожертвовало парламентом, чтобы захватить инициативу  и провести новую буржуйскую гостиницу в ферзи на месте наследия коммунизма, то едва выпупившееся решило навесить в штрафную президентского дворца и в прыжке через его голову подарить интуристам возможность жрать икру и запивать ее саперави, глядя на столицу свысока. И узрят они ,что Сигнахи это лучше Парижа. стакой высоты все видно.

Часть Иная Почти серьезная.Меланхолическая

А почему бы дворец президентский действительноне переделать в  нечто особое. Например  под патронажем господ Вермицанидзе(чет окончания мне не нравится:)  ), которые будут сменять там друг друженьку на посту президента, проводить там музыкальные и театральные фестивали(представления) приглашая пласидодоминго на постоянной основе. И жить они могут там же, следовательно часть  дворца будет переделана под гостиницу для этих самых хосекарерасов и даже может для тех гостей с большим количество зеленых в карманах, которые пожелают присутсвовать на шоумастгоон. И президент на улице не окажется и  главный переписчик государственных денег будет доволен.

Честь Третья Аллегро-озорная
Ура! Ура! Ура! И в воздух чепчики бросали

Хотя теперь, с ссылкой на наше распутное столетие, думаю надо писать: " И в воздух юбки(майки) задирали!" Уже не анахронизм и слуху(глазам) приятнее.
Tags: гостиница, отсебятина, президент, шалим-с
Subscribe

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

  • ЕСПЧ вынес решение против России

    Большая палата Европейского суда по правам человека вынесла свое решение по межгосударственному делу «Грузия против России» (II) (иск…

  • Что мы не знали или забыли об Азербайджане

    Такая относительно легкая победа армии Азербайджана, наверняка для многих стала сюрпризом. Как эти торгаши вдруг взяли и разгромили пассионарных…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments