Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Не то что бы

не разделяю опасений мишистов. Вполне возможно ,что они правы по Бориске. И мне многое не  по нутру.
Однако ,трудно принять от них какие-либо упреки, ведь еще совсем недавно они старательно закрывали глаза на все недостатки прошлого правительства и играли в демократию и некоррупционность, чем в определенной степени и подготовили  поражение ЕНД выступаяв роли зеркала которое знало лишь одну фразу« Вы красивы спору нет. Вы прекрасны, демократичны и т.д."
Белоснежек эта сказка не знала.
Вот короткая история о человеке близком к императору, который сел в кресло вскоре после революции и количество звезд на его плечах выросло в геометрической прогресии. Разумеется он уволил всех "бывших" замов. Так полагалось. Да и были они коррупционерами и дела своего  не знали, как говорит нам история революции.
Все бы хорошо только одного из замов оставили на месте. Уверен ,что не догадаетесь какого. А те кто-догдался молодцы. Не уволили именно того зама через которого проходила логистика, деньги и т.д. То где именно самые большие бабки и делались.
Почему? Во-первых он был родственником высокопоставленному нацианалу. Во-вторых революция-революцией,а проффесионалы нужны. Ведь деньги любят счет, не так ли )
Кстати не знаю была то экспроприация или государство потратилось на своего чиновника, но если эскадра прежнего состояла из двух машин-нивы и поддержаной японской тачки из категории люкс, то революционный флот преобразился аж в три джипа.

ПыСы Но за дом юстиции все равно спасибо. Я еще не пользовался им, но если верить рекламе в жж даже у британцев текут слюнки. Рад, без всяких побъе...к.
Tags: грузия, иванишвили, отсебятина, саакашвили
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments