Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Парле ву сингапурский или дан приказ ему на запад

Полагаю ,что несправедливо забывают об эдике, (дальше идет непереводимая игра слов на местном диалекте) как о первооткрывателе окон и дверей на запад. Вот и мы в меру сил и возможностей готовились преобразиться из советской структуры в иную, как грянул ноябрь и миша, такой молодой...
Пришел вызов сверху и высокое начальство взяв с собой агнца на заклание в моем лице отправилось в министерство. Там нам сообщили ,что мы пойдем другим путем и специалисты из Европы прибыли дабы спасти наши души. Познакомьтесь с ними, выслушайте внимательно их передовой опыт и подумайте как вы сможете стать такими же европейцами в кратчайшие сроки.
Начальство сказало пишите, Шура, пишите, представьте нас им в лучшем виде. Я засел за клавиши и требую имя, сестра, имя инфу да оратора,но все бегут от меня как от чумы, дабы как бы чего не вышло. Говорю, господа и дамы так низзя, гости высокие,я бы пошел на Голгофу но могут оскорбится нежные души гостей , что не столь важная персона будет вещать им с трибуны.
Как полагается нашли крайнего, и он потея да заикаясь, слил все гос. тайны иностранным разведкам.
Смотрю, чет неладно. Переглядываются гости.
Затем один из них рассказал нам о там как они на Западе работают и поблагодарил за нашу презентацию. А в конце заметил ,что наши функции разительно отличаются от их и вообще они не понимают как их структура и функции могут подойти нам.
Но если вы настаиваете, сказали гости то мы, ака заграница вам поможем.
В хэппи-энде мы вкусно покушали и разошлись и больше не встречались. Ура!
Tags: отсебятина
Subscribe
promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments