Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Щоб ты сдох :)

Вот появился еще один умник, охотник за шпионами и знаток языков и процесса глобализации .
И что сказать?!
Бесспорно ,что на деле многие языки отмирают,изчезают их носители и ассимилируясь в более крупных  нациях, так было всегда, но последние века этот процесс ускорили. Некоторые языки изчезли бесповоротно, иные на пути изчезновения. 
К сожалению.
Teм же которые полагают, что раз это процесс естественный надо лишь помахать платком вслед погибающим языкам,народам,культурам напомню про другой естесвенный процесс- СТАРЕНИЕ И СМЕРТЬ.

Уверяю вас многие культуры,изчезнувшие и изчезающие, для  человечества значат больше чем вы. Поэтому предлагаю вам не бороться с такими естественными явлениями как старение и не бегать по спортзалам, или болезнь и следовательно не пить лекарств и не ходить к доктору, а если простой грипп из-за этого у вас превратиться в потусторонее воспаление легких я  помашу вам платочком вслед и восхищаясь вами скажу на вашей могиле : "Он жил и умер как настоящий сифилософ, жил и умер как проповедовал."

Tags: black sabbath, жжшное, отсебятина, шалим-с
Subscribe

  • Бумажная хата 4

    Скучновата: 1. Я это все уже видел в предыдущих сериях 2. Не стоит малыш Рио столько крови

  • Киношное

    1. "Черный список" нудное тупое кино про всезнайку преступника, который вернулся на белую сторону. Как такой сериал мог продержаться семь…

  • Убийства 2 и 3

    Второй сезон испоганен политикой. Третий получше второго, может и потому . что много содрали с первого сезона. Ну и как всегда в конце узнаем что все…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments