Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

С вениками наперевес

Тема веников похоже вечна. По крайней мере на несколько месяцев вперед. Мне кажется,что поддерживая историю на плаву, придавая столько внимания подлинности или  монтажу знаменитого видео, педалируя якобы чуть ли не решающее значение сюжета в поражении реформаторов,  сторонники енд, как минимум, лукавят. Пытаются внушить, что особых проблем и не было. Вот и видео лживое,заплатили за него,а не будь больших денег Бидзины и продажных сорудников, маяк демократии освещал бы Кавказ да Черное море. Да еще в ходу  плач по тупым грузинам, которые поверили столь грубой подделке.
То ,что этим приносят вред тому же ЕНД видимо не понимают. Как и не понимают  или не хотят понять ,что вопрос оригинальности видео  давно второстепенный и в принципе всегда таким был. Люди поверили в видео не потому,что они тупы и не разобрались в подделке,а потому, что хотели в это верить или с большой вероятностью допускали существование подобных порядков в системе. Вот в чем надо разобраться сторонникам и кликушам ЕНД.  Как они дошли до такой ситуации ,что народ был готов принять все, что угодно, лишь бы избавиться от их власти?! Вспомните историю с ребенком. Она показательна. Сколько человек поверило ,что ЕНД готово даже на убийство детей, лишь бы не расставаться с милым сердцу креслом!!!
Тут куда более серьезная тема для самоанализа ,чем притворное сожаление об отсутствии контакта с блоггерами или споры о том кто был феллини грузинской тюрмы.


Tags: грузия, отсебятина
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments