Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Благодаря чему мы несмотряниначто

Несмотря  на безразличие, нелюбовь и неприятие сектантами от жизни мы еще раз отпраздновали  рождение солнца начало жизни. Язычество естественное состояние человеческой души, которое не убьет ни один отравленный ветер ближневосточных пустынь. Не пойму почему люди благодарящие бога, за создание жизни против ее праздника.
А в остальном было все по прежнему. ТВ в основном предпочел вино. Мелодии верийского убана были ужасны, БИ не демосфенил, МС наверно не понял что 31 декабря не то,что гамгеоба, президенсткий дворец никто защищать не станет. Ну и форма была к его пухленькому лицу.
В ленте укры перманентно бились с москалями, Гела выдал отличную подборку фотографий,а Берг хотел бы видеть Нани  Зоей Космодемьянской. Меня поздравляли с неднем рождения, каюсь,каюсь.

Всем удач в новом году Змеи. Желающие могут добавить запятую. )) Почему не получатеся видео вставить ютюбское? Кто знает?
Tags: новый год, отсебятина
Subscribe

  • Новости

    Иногда мне кажется, что новости в СМИ саморазмножаются, почкуясь и вчерашние новости порождают сегодняшние. Они перетекают из интернет медиа в…

  • О сексе

    Сексуальный жаргон. Женщины якобы дают, а мы берем. Это увы только внешний вид Если вы конечно не Распутин или не даоский мастер секса. Взгляните…

  • Новый осман

    Меня часто удивляло, что турецкие немусульмане продолжают предпочитать Османскую империю республике турецкой. В принципе мое удивление было…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments