Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Грязный Гарри или 0-вая толерантность

Может она  и необходима, может нас пытаются убедить в том ,что она необходима, только есть в ней ,что то неестественное, бесплодное.
Не могу забыть историю, которая случилась с одним из моих абрагствующих предков. Будучи окружен жандармами, да да теми самыми царскими кровожадными  жандармами, он решился бежать ,хотя шансов на успех было мало. И когда сатрапы ожидали его логичной сдачи, он рискнул и попытался скрыться. Ему это удалось. Удалось при попустительстве жандарм. Точнее при попустительстве руководившего операцией офицера.  А еще точнее, попустительство заключалось в том ,что он не выстрелил и дал возможность абрагу сбежать.
Почему?
ტყვიისთვის ვერ გავიმეტებდიო...

Т.е. не смог выстрелить, пожалел, не смог совершить убийство. Именно так убийство,а не ликвидацию особо опасного преступника
Tags: отсебятина
Subscribe

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Еmperor d'Orient

    Карл VIII французский купил у Андрея Палеолога права на византийскую корона, а Луи тот что Солнце любил именоваться императором Востока. А вот…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments