Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Аж

два серьезных событыя произошло у турок. Леворадикальная террористическая организация обстреляла и гранатомета здание ЦК правящей  партии и бросила пару гранат во двор министерства юстиции. Это теже ребята, что недавно взорвали бомбу у американского посольства в Анкаре.
А второе куда более важное, это то ,что Оджалан призвал КРП вывести свои вооруженые формирования за пределы Турции.  Эрдоан обещал дать возможность им уйти(была однажды подобная ситуация, однако против отходящих произвели военную операцию)

Вот,что мне странно,так это то ,что у нас готовы написать о любой марьиванне ,что обос...лась или сидорепетровиче,что напившись избил приемных детей кочергой, только бы это произошло в России,а о Турции напищут только если Миша в 121 раз откроет аможню тСарпи или Бидзина пообещает построить новую мечеть  на месте районной библиотеки.
Очень серьезные шаги, направленные на решение курдского вопроса, сделаны и если этот процесс увенчается успехом мы будем иметь совершенно другую страну под боком.
Правда за писанием на заборах путин-пидарас мы это наверно и не заметим
Tags: крп, турция
Subscribe

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments