Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

O президентах и презервативах

Вторые, часто бывают полезнее первых. Для того ,чтобы будущий президент предохранял наше общество, предпочел бы бес- или надпартийную фигуру, по договоренности партий было бы вообще отлично. Ученый, писатель общественный деятель если найдется из тех кто в связях порочащих его не замечен.
С учетом того,что будет  он лишь королем при премьер-министре-ферзе, наибольшую силу ему может дать поддержка населения, а не партийные структуры, которые наверняка партийный президент будет защищать и ставить интересы своей ендлейбористконовоправоймечты выше других.
Мало,что знаю о министре образования, но думаю ,что не ошибусь если скажу, что шансов без  иванишвилевской мечты у него нет. И то что БИ выбрал такую слабую фигуру, указывает , на то ,что ему нужен карманный президент. Конечно получив власть Маргвелашвили может резко измениться, бывает и так, но все же БИ допускает ту же ошибку ,что ЕНД  желавшее иметь карманный,а не демократически избранный парламент, который мы могли получить на первых послереволюционных выборах. Но товарищи-революционеры сказали мы сами с усами и знаем лучше тебя, мой дорогой, недавно мудрый грузинский народ, что для тебя хорошо. Имхо тоже делает сейчас БИ.

Чтож посмотрим на новые предвыборные порции помоев.

И напоследок песня о хороших президентах )

Tags: jon lord, выборы, маргвелашвили, музыка, президент, хомо политикус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal