Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Немного турецких новостей

    Турецкий флешмоб-одиночные пикеты 
Девушка стоит на том месте где был убит один из протестантов

Еще один пикетчик и рядом 10 пар обуви- намек на 10 арестованных  "памятников". Так назвали подобную акцию в Турции. Турецкая полиция против классики советского кино ))



и безмолвно стоящие группы


    Всего задержано более 400 человек. Имхо протестанты были  неправы отказавшись покинуть парк, после того правительство обещало провести плебесцит и не нарушать постановления суда который остановил строительство. Нисколько не оправдывая жестокости полиции, надо признать повод для разгона они дали. .
  Что конечно обрадовало кучу "экспертов" которые протрубили о кровожадности РТЭ. Те самые которые в первые дни писали о нескольких убитых  и т.д. Да конечно турки-азиаты с раскосыми и жадными глазами, готовые вывести армию против народа.
  Обрадовал их  Б. Арынч, что и говорить..
  Теперь поясню, шибко обрадовавшимся. Эрдогановский первый зам, говорил о том ,что губернатор(его изъяли из перевода) имеет право вывести и армию. Удивлены? Подождите удивляться, это не Латинская Америка.  Турецкая жандармерия(подобную структуру кстати пытались создать и в Грузии, только наш большой брат говорят был против  да и конечно непроффесионализм прошлого правительства поставил на этом точку) имеет двойное подчинение.
    Она как структура правопорядка выполняющая функции полиции в сельской местности, при выполнении этих обязаностей подчинена МВД. Губернаторы в Турции назначаются и являются начальством и для жандармов тоже.  Поэтому он может привлечь батальон командо жандармерии дислоцированный в его губернии к выполнению задач по охране правопорядка. В особых случаях жандармерия может быть использована и в городах.

Да-с господа танков пока не предвидится... Кстати о еврейском лоби РТЭ, тоже ничего не говорил, хотя и обвинял мировую закулису. Не стоит припысывать собственные мысли ему. Не всякий финансист- еврей, и не всякий политик масон )))

Удачного вам дня


Извините если пост занял, много места в вашей ленте. Глючит гад, не хочет под кат
Tags: протест, турция
Subscribe

  • Тоталитарное

    Приучили нас к мысли о том, что тотальный футбол то голландцы и только они. А вот был такой немецкий тренер Хеннес Вайсвайлер, чей Гладбах играл 11…

  • Тем кто не верит в силу выборов

    предлагаю взглянуть на итоговую таблицу чемпионата по здешнему ногомячу. Совсем недавно она была радикально иной

  • Поговорим о сороках

    Вот с такой оригинальной была эмблема Ньюкасл Юнайтеда между 1976-83 годами, которую позже сменили на другую, более модерновую что- ли А…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments