Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Когда прислуживаться не тошно

  можно попасть и в глупую ситуацию.
  Так после возвращения РТЭ в Турцию из поездки по североафриканским странам, какой-то приколист написал твит в котором он якобы привел заголовки передовиц иностранных газет, восхищающихся и превозносящих Эрдогана. Мэр Анкары не упустил момент и сразу заретвитил это. Как же не поддержать шефа когда в стане такие волнения )
  По приезду РТЭ И ПСиР устроили несколько митингов и облуживающие их медиа(по мне уж лучше лживые сми, чем ж...олизные) давали заголовки типа сотни тысяч на улицах, сель любви, караван любви и т.д.
А вот Беяз ТВ схлопотал штраф,передавая в прямом эфире один из таких митингов. Бабка у которой взяли интервью заявила, что у оппозиции ничего не получится, что она обожает РТЭ и является волоском его задницы.

Tags: турция, шалим-с
Subscribe

  • Француз и беженец

    чего я не понимаю, то это какого куя они едут в страну, законы которой для них неприемлимы. Я отнюдь не имею ввиду того, что мусульманин или буддист…

  • The World Is Not Enough

    Самый популярный пост в грузинском сегменте мордокниженции это пост от одного французского политика. Никогда еще француз не получал столько…

  • Глядят в Наполеоны?

    То, что Макрон теперь якобы в лидерах Европы, а Меркель ушла в тень, якобы намекает на грядущие войны. То. что унемцев желания воевать нет понятно,…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments