Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

О грузинских салафитах и не только...

  Для начала спросим откуда подобные наашему бородатому борцу берутся. Ответ прост-из наших семей,школ. Из нашего воспитания, когда мы учим детей какому-то идеальному, не существующему в мире, добру. Что происходит с этими детьми взрослея? Те кто поумнее или послабее, принимают этот мир как данность и становятся сторонниками эволюции. Те же в ком была гнильца или разочаровавшиеся становятся преступниками, ну или просто плохими ребятами. А как быть тем в ком романтика пустила корни и кто желает видеть этот мир таким как ему рисовали? Где им искать выход? Жаловаться в блоге на грузинскую кухню на тот как мир плох?
  Что было делать нашему доморощенному бен Ладену? Что Грузия могла ему предложить? Партизанскую войну в ЮО или Абхазии? Террор против российких военных? Мы проигравшие все войны в новейшей истории по причине нашей глупости и косности и предательств наших правительств? Мы, радующиеся трусливому заявлению с трибун евроструктур?
  Вот и нашла его натура другой выход-джихад. А как еще строить добро? Каким мы его знаем- либо божественным либо земным, левацким. Леваки предложить таким натурам уже ничего не могут. Они  стали ультраультралибералами ну еще камнями кидаться умеют. Не выдают новых Че  и бойцов интербригад. Поэтому не ФАТХ ,а Хамас!
  Стоит признать, что и чегевары и бенладены одного поля ягодки.
  Возразите, что только мусульмане на сегодня такие? Да неужели вы позабыли еврейских террористов орудовавших в палестинах, пока наконец не явился миру Израиль. Дал бы я вам ссылку, да жаль Хаарец убрал статью с фашистским бредом одного "высокопоставленного" раввина.
    Иудаизм и ислам религии куда более мужественные, чем христианство. Они были даны народам которые только формировались в нации и вели борьбу. Их лидеры воевали, а что сделал христианский? Дал себя распять! И что теперь делать пассионарным христианам? Идти воевать в Афганистан или Ирак, и с надеждой на то, что американцы действительно используют свиной жир в смазке? Так ведь все прогрессивное сообщество осуждает. Значит идти в миссионеры в джунгли амазонские  или ухаживать за больными у матери Терезы? Мы лишь Брейвиков выдаем, сумашедших, как протест против самих себя.
  Сказал им Мухаммед боритесь со злом, вот и боролся наш аджарец как умел. А христианам, что давать распинать себя? Недаром столько философов породила Европа. Все от незнания того, что делать!
  Прав был Ницше говоривший об измельчавшем народе, который не смог придумать новых богов. Старое вино прокисло,а нас все заставляют пить его. Вот и порождает изжога головного мозга таких уродцев.
Tags: отсебятина, религия, сегодня в мире
Subscribe

  • Удивительно, но

    количество ебн...тых всегда превосходит любые ожидания

  • тэнгэ не пахнет

    Преступники имхо самые толерантные люди. Они легко находят общий язык не обращая внимания на национальность, цвет кожи, вероисповедание и…

  • Я так думаю

    национализм это в первую очередь попытка забыть свою собственную историю и радикальный националист не может жить с настоящей историей своей…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments