Ego von Geo (egogeo) wrote,
Ego von Geo
egogeo

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как я подвел Мишу

  Все МС ругаем нещадно,а гдеж самокритка товарсчи?!
  Вот однажды объявили нам казарменное, сказали ночью неожиданно придет  президент и поднимет по тревоге рать.  Трезво рассудив, что по тревоге  это быстро одеться, бежать в оружейку , брать рюкзак, мы решили притвориться спящими в казарме, а на самом деле с огнем в груди и боевику по телевизору ждали когда же , ну когда же мы покажем на плацу за сколько минут быстрее шеварднадзевской и даже советской армии мы готовы быть готовыми защищать родину.
Но...Вот всегда  незнамо откуда берется но... глаза мои стали слипаться, тело слабеть и отходить ко сну. Устыдившись себя и сказав друзьям по оружию, что в таком виде президенту показаться я не могу, лег на кровать заручившись словом разбудить меня. Но, опять но, братья по оружию постыдно бежали на плац, забыв меня в обнимку с калашников в глубоком тылу. Сквозь сон, я услышал шум и понял вот оно, время пришло. Вскочил, зашнуровал ботинки и побежал...
БТРы и другая техника украшенная самыми красивыми в мире флагами уже выезжали на площадку перед плацем, сотни абсолютно незнакомых мне людей взявшихся непонятно откуда, оказывается тоже служили со мной в одной части, правда они меня тоже не знали, ну да ночь знаете ли, неважно..
  А я прибежал поздо, и сорвал успех нашей армии... Не описать как мне было стыдно...Хотел рвать погоны, пустить себе пулю в висок, но стыдливо согласился выпить и опраздновать эту маленькую победу, скрыв  свое мини-ватерлоо о котором мир и всея грузия, знать не должны были.
Вот здесь,сейчас, прилюдно каюсь.. Прости меня Миша......
 
Tags: шалим-с
Subscribe

  • настоящий огузо-армянин

    Один из лидеров небольшой консервативной партии которая набирает процентов оооочень мало, но тем не менее для исламистов явлется важной, т.к. ведет…

  • Тра ля ля

    Все согласны с тем, что правда бывает разной, мир не черно-белый до того самого момента пока вы не заденете их истину. Тогда вы становитесь тупым…

  • 100 лет тому назад

    Элеонора Тер–Парсегова-Михвиладзе, Минадора Торошелидзе, Кристина Шарашидзе, Елизавета Болквадзе и Анна Сологашвили – первые…

promo egogeo november 7, 2014 12:01 6
Buy for 20 tokens
В ЖЖ есть только один блог, который oна читает всегда. Я поступаю так же ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments